Mit zahlreichen
Mannschaften vertreten

Sportlich ist der TCR in Bezirk und Verband mit zahlreichen Mannschaften vertreten.
In dieser Saison spielt der Verein mit 21 Mannschaften im Erwachsenenbereich (2 in der Regionalliga, 8 auf Verbands-, 11 auf Bezirksebene) und mit 12 Mannschaften im Jugendbereich.

Auch neuen Mitgliedern wird der Einstieg in das Clubleben leicht gemacht. Neue Mitglieder oder Wiedereinsteiger werden von unseren Clubtrainern Michael Zimmermann und Ludvik Trunecek betreut.

Neue Mitglieder mit Medenspielerfahrung wenden sich bitte an den Sportwart Tim Schnitzler.

Für alle Spieler und Spielstärken stehen unsere 4 Trainer zur Verfügung, die ihr Bestes geben, um auf jedem spielerischen Niveau die Spieler zu unterstützen und auch den Spaß am Tennis zu fördern. Trainerstunden können Sie individuell mit unseren Trainern vereinbaren.